.RU

Информационный бюллетень информационный - страница 35






580.

ГОСТ 21458-75

Сульфат натрия кристаллизационный.

Издательство стандартов, Москва, 1976 г.

581.

ГОСТ 21607-2008

Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1998 г.

582.

ГОСТ 21713-76

Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия.

Издательство стандартов, Москва, 1991 г.

583.

ГОСТ 21714-76

Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия.

Издательство стандартов, Москва, 1991 г.

584.

ГОСТ 21715-76

Айва свежая. Технические условия.

Издательство стандартов, Москва, 1991 г.

585.

ГОСТ 21784-76

Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия.

Издательство стандартов, Москва, 1995 г.

586.

ГОСТ 21832-76

Абрикосы свежие. Технические условия.

Издательство стандартов, Москва, 1991 г.

587.

ГОСТ 21833-76

Персики свежие. Технические условия.

Издательство стандартов, Москва, 1991 г.

588.

ГОСТ 21920-76

Слива и алыча крупноплодная свежие. Технические условия.

Издательство стандартов, Москва, 1991 г.

589.

ГОСТ 21921-76

Вишня свежая. Технические условия.

Издательство стандартов, Москва, 1991 г.

590.

ГОСТ 21922-76

Черешня свежая. Технические условия.

Издательство стандартов, Москва, 1991 г.

591.

ГОСТ 22180-76

Реактивы. Кислота щавелевая. Технические условия.

Издательство стандартов, Москва, 1978 г.

592.

ГОСТ 22371-77

Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия.

Издательство стандартов, Москва, 1972 г.

593.

ГОСТ 22524-77

Пикнометры стеклянные. Технические условия.

Издательство стандартов, Москва, 1985 г.

594.

ГОСТ 22760-77

Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2004 г.

595.

ГОСТ 23041-78

Мясо и мясные продукты. Метод определения оксипролина.

Издательство стандартов, Москва, 1984 г.

596.

ГОСТ 23042-86

Мясо и мясные продукты. Методы определения жира.

Издательство стандартов, Москва, 1986 г.

597.

ГОСТ 23219-78

Мясо. Разделка телятины для розничной торговли.

Издательство стандартов, Москва, 1986 г.

598.

ГОСТ 23231-90

Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы.

Издательство стандартов, Москва, 1991 г.

599.

ГОСТ 23392-78

Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса.

Издательство стандартов, Москва, 1986 г.

600.

ГОСТ 23452-79

Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2004 г.

601.

ГОСТ 23600-79

Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия.

ФГУП "Стандартинформ", Москва, 2009 г.

602.

ГОСТ 23651-79

Продукция молочная консервированная. Упаковка и маркировка.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2004 г.

603.

ГОСТ 23950-88

Вода питьевая. Метод определения массовой концентрации стронция.

Издательство стандартов, Москва, 1990 г.

604.

ГОСТ 24245-80

Реактивы. Метод определения содержания примеси аммония.

Издательство стандартов, Москва, 1980 г.

605.

ГОСТ 24298-80

Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1998 г.

606.

ГОСТ 24557-89

Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1998 г.

607.

ГОСТ 24645-81

Паста белковая мороженая "Океан". Технические условия.

Издательство стандартов, Москва, 1981 г.

608.

ГОСТ 24896-81

Рыба живая. Технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1998 г.

609.

ГОСТ 24901-89

Печенье. Общие технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1989 г.

610.

ГОСТ 25102-90

Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий.

Издательство стандартов, Москва, 1983 г.

611.

ГОСТ 25268-82

Изделия кондитерские. Методы определения ксилита и сорбита.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2001 г.

612.

ГОСТ 25292-82

Жиры животные топленые пищевые. Технические условия.

Издательство стандартов, Москва, 1990 г.

613.

ГОСТ 25336-82

Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры.

Издательство стандартов, Москва, 1982 г.

614.

ГОСТ 25555.0-82

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности

Издательство стандартов, Москва, 1984 г.

615.

ГОСТ 25555.1-82

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения летучих кислот.

Издательство стандартов, Москва, 1984 г.

616.

ГОСТ 25555.2-91

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта.

Издательство стандартов, Москва, 1992 г.

617.

ГОСТ 25555.3-82

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей.

Издательство стандартов, Москва, 1984 г.

618.

ГОСТ 25555.5-91

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы.

Издательство стандартов, Москва, 1992 г.

619.

ГОСТ 25794.1-83

Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для кислотно-основного титрования.

Издательство стандартов, Москва, 1983 г.

620.

ГОСТ 25794.2-83

Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для окислительно-восстановительного титрования.

Издательство стандартов, Москва, 1983 г.

621.

ГОСТ 25794.3-83

Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для титрования осаждением, для неводного титрования и других методов.

Издательство стандартов, Москва, 1983 г.

622.

ГОСТ 25832-89

Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1998 г.

623.

ГОСТ 25856-97

Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия.

ФГУП "Стандартинформ", Москва, 2009 г.

624.

ГОСТ 25896-83

Виноград свежий столовый. Технические условия.

Издательство стандартов, Москва, 1991 г.

625.

ГОСТ 26181-84

Продукты переработки плодов и овощей. Определение сорбиновой кислоты.

Издательство стандартов, Москва, 1984 г.

626.

ГОСТ 26183-84

Продукты переработки плодов и овощей. Консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира.

Издательство стандартов, Москва, 1984 г.

627.

ГОСТ 26185-84

Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа.

Издательство стандартов, Москва, 1984 г.

628.

ГОСТ 26186-84

Продукты переработки плодов и овощей. Консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов.

Издательство стандартов, Москва, 1984 г.

629.

ГОСТ 26188-84

Продукты переработки плодов и овощей. Консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

Издательство стандартов, Москва, 1984 г.

630.

ГОСТ 26312.2-84

Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1998 г.

631.

ГОСТ 26312.3-84

Крупа. Методы определения зараженности вредителями хлебных запасов.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1998 г.

632.

ГОСТ 26312.4-84

Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного сырья.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1998 г.

633.

ГОСТ 26312.5-84

Крупа. Методы определения зольности.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1998 г.

634.

ГОСТ 26312.6-84

Крупа. Методы определения кислотности по болтушке овсяных хлопьев.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1998 г.

635.

ГОСТ 26312.7-88

Крупа. Метод определения влажности.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1998 г.

636.

ГОСТ 26323-84

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения.

Издательство стандартов, Москва, 1985 г.

637.

ГОСТ 26361-84

Мука. Метод определения белизны.

Издательство стандартов, Москва, 1985 г.

638.

ГОСТ 26593-85

Масла растительные. Метод измерения перекисного числа.

Издательство стандартов, Москва, 1985 г.

639.

ГОСТ 26624-85

2-этилгексанол технический. Технические условия.

Издательство стандартов, Москва, 1986 г.

640.

ГОСТ 26664-85

Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей.

Издательство стандартов, Москва, 1986 г.

641.

ГОСТ 26669-85

Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов.

Издательство стандартов, Москва, 1986 г.

642.

ГОСТ 26670-91

Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1992 г.

643.

ГОСТ 26754-85

Молоко. Методы измерения температуры.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2004 г.

644.

ГОСТ 26781-85

Молоко. Метод измерения рН.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2004 г.

645.

ГОСТ 26808-86

Консервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения сухих веществ.

Издательство стандартов, Москва, 1986 г.

646.

ГОСТ 26809-86

Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2004 г.

647.

ГОСТ 26811-86

Изделия кондитерские. Определение массовой доли общей сернистой.

Издательство стандартов, Москва, 1992 г.

648.

ГОСТ 26928-86

Продукты пищевые. Метод определения железа.

Издательство стандартов, Москва, 1994 г.

649.

ГОСТ 26829-86

Консервы и пресервы из рыбы. Методы определения жира.

Издательство стандартов, Москва, 1986 г.

650.

ГОСТ 26927-86

Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1994 г.

651.

ГОСТ 26929-94

Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов.

Издательство стандартов, Москва, 1995 г.

652.

ГОСТ 26930-86

Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка.

Издательство стандартов, Москва, 1994 г.

653.

ГОСТ 26931-86

Сырье и продукты пищевые. Метод определения меди.

Издательство стандартов, Москва, 1994 г.

654.

ГОСТ 26932-86

Сырье и продукты пищевые. Метод определения свинца.

Издательство стандартов, Москва, 1994 г.

655.

ГОСТ 26933-86

Сырье и продукты пищевые. Метод определения кадмия.

Издательство стандартов, Москва, 1994 г.

656.

ГОСТ 26934-86

Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка.

Издательство стандартов, Москва, 1994 г.

657.

ГОСТ 26935-86

Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова.

Издательство стандартов, Москва, 1994 г.

658.

ГОСТ 26968-86

Сахар. Методы микробиологического анализа

Издательство стандартов, Москва, 1986 г.

659.

ГОСТ 26971-86

Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1998 г.

660.

ГОСТ 26972-86

Зерно, крупа, мука, толокно. Микробиологический анализ.

Издательство стандартов, Москва, 1986 г.

661.

ГОСТ 26982-86

Хлеб любительский. Технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1998 г.

662.

ГОСТ 26983-86

Хлеб дарницкий. Технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1998 г.

663.

ГОСТ 26984-86

Хлеб столичный. Технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1998 г.

664.

ГОСТ 26985-86

Хлеб российский. Технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1998 г.

665.

ГОСТ 26987-86

Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1998 г.

666.

ГОСТ 27001-86

Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов.

Издательство стандартов, Москва, 1986 г.

667.

ГОСТ 27025-86

Реактивы. Общие указания по проведению испытаний.

Издательство стандартов, Москва, 1988 г.

668.

ГОСТ 27082-89

Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности.

Издательство стандартов, Москва, 1989 г.

669.

ГОСТ 27095-86

Мясо. Конина и жеребятина в полутушах и четвертинах. Технические условия.




670.

ГОСТ 27168-86

Мука для продуктов детского питания. Технические условия.

Издательство стандартов, Москва, 1987 г.

671.

ГОСТ 27198-87

Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров.

Издательство стандартов, Москва, 1991 г.

672.

ГОСТ 27207-87

Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли.

Издательство стандартов, Москва, 1987 г.

673.

ГОСТ 27384-2002

Межгосударственный стандарт. Вода. Нормы погрешности измерений показателей состава и свойств.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2003 г.

674.

ГОСТ 27493-87

Мука и отруби. Метод определения кислотности по болтушке.

Издательство стандартов, Москва, 1988 г.

675.

ГОСТ 27494-87

Мука и отруби. Метод определения зольности.

Издательство стандартов, Москва, 1992 г.

676.

ГОСТ 27558-87

Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста.

Издательство стандартов, Москва, 1988 г.

677.

ГОСТ 27559-87

Мука и отруби. Метод определения зараженности и загрязненности вредителями хлебных запасов.

Издательство стандартов, Москва, 1989 г.

678.

ГОСТ 27560-87

Мука и отруби. Метод определения крупности.

Издательство стандартов, Москва, 1988 г.

679.

ГОСТ 27568-87Э

Сыры сычужные твердые для экспорта. Технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1988 г.

680.

ГОСТ 27569-87

Чеснок свежий реализуемый. Технические условия.

Издательство стандартов, Москва, 1988 г.

681.

ГОСТ 27573-87

Плоды граната свежие. Технические условия.

Издательство стандартов, Москва, 1991 г.

682.

ГОСТ 27669-88

Мука пшеничная хлебопекарная. Метод пробной лабораторной выпечки хлеба.

Издательство стандартов, Москва, 1988 г.

683.

ГОСТ 27670-88

Мука кукурузная. Метод определения жира.

Издательство стандартов, Москва, 1988 г.

684.

ГОСТ 27709-88

Консервы молочные сгущенные. Метод определения вязкости.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1988 г.

685.

ГОСТ 27747-88

Мясо кроликов. Технические условия.

Издательство стандартов, Москва, 1985 г.

686.

ГОСТ 27839-88

Мука пшеничная. Методы определения количества и качества клейковины.

Издательство стандартов, Москва, 1992 г.

687.

ГОСТ 27842-88

Хлеб из пшеничной муки. Общие технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1998 г.

688.

ГОСТ 27844-88

Изделия булочные. Общие технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1998 г.

689.

ГОСТ 27930-88

Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 2004 г.

690.

ГОСТ 28188-89

Напитки безалкогольные. Общие технические условия.

Издательство стандартов, Москва, 1989 г.

691.

ГОСТ 28283-89

Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1994 г.

692.

ГОСТ 28402-89

Сухари панировочные. Общие технические условия.

ИПК Издательство стандартов, Москва, 1998 г.

693.

ГОСТ 28414-89

Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия.

Издательство стандартов, Москва, 1990 г.

694.

ГОСТ 28432-90

Картофель сушеный. Технические условия.

Издательство стандартов, Москва, 1990 г.

695.

ГОСТ 28467-90

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения бензойной кислотности.

Издательство стандартов, Москва, 1990 г.

696.

ГОСТ 28483-90

Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия.

Издательство стандартов, Москва, 1991 г.

697.

ГОСТ 28498-90

Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний.

Издательство стандартов, Москва, 1990 г.

698.

ГОСТ 28499-90

Сиропы. Общие технические условия.

Издательство стандартов, Москва, 1990 г.

699.

ГОСТ 28501-90

Фрукты косточковые сушеные. Технические условия.

Издательство стандартов, Москва, 1990 г.

heminguej-l-h37-ernest-heminguej-obrechennij-pobeditel-per-s-angl-v-i-zasorina-stranica-11.html
heminguej-l-h37-ernest-heminguej-obrechennij-pobeditel-per-s-angl-v-i-zasorina-stranica-16.html
heminguej-l-h37-ernest-heminguej-obrechennij-pobeditel-per-s-angl-v-i-zasorina-stranica-20.html
heminguej-l-h37-ernest-heminguej-obrechennij-pobeditel-per-s-angl-v-i-zasorina-stranica-4.html
hemingway-ernest-byulleten-novih-postuplenij-knizhnij-magazin-dom-inostrannoj-knigi-maj-2010g.html
hen-solo-i-myatezhnij-rassvet-stranica-20.html
  • literature.bystrickaya.ru/byulleten-novih-postuplenij-za-mart-2009-goda-stranica-2.html
  • lesson.bystrickaya.ru/ob-ispolnenii-prikaza-mz-rt-ot-07072008-g-602-prikaz-684-ot-29-maya-2009g-ob-organizacii-medicinskoj-pomoshi.html
  • literature.bystrickaya.ru/boevoe-kreshenie-ili-isa-rom-modul-v-ekzoticheskie-obekti-dlya-vnedreniya.html
  • zanyatie.bystrickaya.ru/the-life-and-works-of-charles-dickens.html
  • apprentice.bystrickaya.ru/vidi-sudovih-dokumentov.html
  • credit.bystrickaya.ru/organizaciya-ortodonticheskoj-pomoshi-naseleniyu-vrachebnaya-etika-i-deontologiya.html
  • school.bystrickaya.ru/integraciya-endogennih-faktorov-v-sistemu-obrabotki-eksteroceptivnih-signalov-03-00-02-biofizika-03-00-13-fiziologiya.html
  • pisat.bystrickaya.ru/uchebnaya-programma-disciplini-bankovskoe-pravo-dlya-specialnosti-030501-65-yurisprudenciya-avtor-professor-kafedri-finansovogo-prava.html
  • lecture.bystrickaya.ru/analiz-povesti-nevskij-prospekt.html
  • write.bystrickaya.ru/fajl-soderzhit-programmi-attestacionnih-ispitanij-po-specialnostyam-fakulteta-vozdushnih-soobshenij-kommerciya-kommerciya-torgovoe-delo-str-2-stranica-2.html
  • ucheba.bystrickaya.ru/primernaya-programma-vstupitelnogo-ekzamena-po-obshestvoznaniyu.html
  • occupation.bystrickaya.ru/obshie-trebovaniya-modelnie-selskie-biblioteki.html
  • kanikulyi.bystrickaya.ru/zhilishno-kommunalnoe-hozyajstvo-poslednij-god-pyatiletki-vipolnenie-reshenij.html
  • nauka.bystrickaya.ru/vibiraetsya-iz-spiska-tem-kotorij-imeetsya-v-metodicheskih-rekomendaciyah-po-vipolneniyu-referatov-kursovih-i-diplomnih-rabot-oni-razmesheni-v-pakete.html
  • institut.bystrickaya.ru/tema-6-mezhdunarodnaya-migraciya-rabochej-sili-uchebno-metodicheskij-kompleks-uchebno-metodicheskij-kompleks-po-discipline.html
  • knowledge.bystrickaya.ru/o-vnesenii-izmenenij-v-perechen-ribopromislovih-uchastkov-na-territorii-kamchatskogo-kraya-utverzhdennij-postanovleniem-pravitelstva-kamchatskogo-kraya-ot-03-12-2009-464-p.html
  • shkola.bystrickaya.ru/pozitivizm-i-estestvennoe-pravo.html
  • writing.bystrickaya.ru/7224-budushee-dlitelnoe-s-tochki-zreniya-proshedshego-the-future-continuous-in-the-past-tense.html
  • learn.bystrickaya.ru/glava-12-dom-na-bolote-kalugin.html
  • assessments.bystrickaya.ru/delovoj-etiket-i-ego-principi.html
  • ucheba.bystrickaya.ru/prigaro-n-a-informacionnoe-obespechenie-regionalnih-bibliotechnih-programm-v-sahalinskoj-oblasti.html
  • nauka.bystrickaya.ru/upravlenie-obrazovaniya-administracii-municipalnogo-rajona-zapolyarnij-rajon.html
  • shkola.bystrickaya.ru/merkurij.html
  • occupation.bystrickaya.ru/metodicheskie-ukazaniya-po-izucheniyu-disciplini-specialnie-glavi-matematiki-issledovanie-operacij.html
  • bukva.bystrickaya.ru/usadba-pokrovskoe-rubcovo.html
  • writing.bystrickaya.ru/b-gavrilov-a-borovikov-mezhdunarodnaya-yubilejnaya-alpiniada-na-pik-lenina-v-chest-50-letiya-sovetskogo-gosudarstva.html
  • letter.bystrickaya.ru/modeli-argumentiruyushej-kommunikacii-aya-kommunikaciya-i-ne-bilo-nuzhdi-v-ritoricheskih-uhishreniyah-kak-i-v-srednie.html
  • assessments.bystrickaya.ru/deyatelnost-komitetov-i-komissij-gd-pervij-kanal-novosti-18-01-2006-kriskevich-vyacheslav-15-00-15.html
  • essay.bystrickaya.ru/blazhennaya-starica-ekaterina-sostaviteli-svetlana-devyatova-olga-tulskaya-tambovskie-duhovnie-svetilniki.html
  • studies.bystrickaya.ru/harakteristika-grazhdansko-pravovoj-otvetstvennosti-v-sisteme-prava.html
  • ekzamen.bystrickaya.ru/sostoyanie-i-tendencii-izmeneniya-ekosistem-programma-razvitiya-oon-v-kirgizskoj-respublike-chetvertij-nacionalnij.html
  • thesis.bystrickaya.ru/poyasnitelnaya-zapiska-rabochaya-programma-sostavlena-s-uchyotom-primernoj-programmi-osnovnogo-obshego-obrazovaniya-po-literature-i-skorrektirovana-na-eyo-osnove-stranica-2.html
  • zadachi.bystrickaya.ru/sozdanie-mini-igri-magicheskij-kvadrat.html
  • uchitel.bystrickaya.ru/rabochaya-programma-po-fizike-7-klass-municipalnoe-obsheobrazovatelnoe-uchrezhdenie.html
  • uchebnik.bystrickaya.ru/upravlenie-ustojchivim-razvitiem-regiona-v-usloviyah-modernizacii-na-materialah-karachaevo-cherkesskoj-respubliki.html
  • © bystrickaya.ru
    Мобильный рефератник - для мобильных людей.